Профессиональный курс по Римской пицце
Предлагаем Вашему вниманию полный перечень изучаемых тем курса по Римской пицце. Обучение проходит в студии, оборудованной самой современной профессиональной техникой. Небольшие группы до 8 человек позволяют ведущему уделить внимание каждому участнику.
  • Выбор мучной смеси
    Делать римскую пиццу на муке из Италии или использовать продукцию российских производителей. Основные поставщики и бренды, их особенности, плюсы и минусы.
  • Топинги
    Какие топинги можно запекать, какие нет? Основные тренды в создании наполнителей и сезонность.
  • Тесто
    Основные технологии замеса влажного теста. Определение что такое Biga
  • Хранение
    Хранение парбейков, заморозка и последующая дефростация.
  • Работа с тестомесом
    Ответ на вопрос, можно ли использовать планетарные миксеры и как рассчитать правильные пропорции.
  • Экономика
    Экономика парбейка и готовой римской пиццы.
  • Основа
    Формирование парбейка (основы) и время созревания теста. Длительная ферментация от 24 до 48 часов. Особенности, преимущества и выбор разного времени в зависимости от стоящих задач.
  • Оборудование
    Различные подходы при выборе оборудования для предприятий HoReCa и производства.
  • Растяжка
    Различные способы растяжки. Как переводится слово Pinza, разграммовка и размеры пиццы.
  • Готовые парбейки
    Почему рестораны закупают готовые парбейки, плюсы и минусы работы только с конечным продуктом.
  • Выпекание
    Температурные и временные режимы.
  • 3 дня
    длительность курса
  • 8 человек
    комфортная численность группы
  • 4 типа
    пиццы по вкусу и типоразмеру изготовят участники
Все описанные выше вопросы курса сопровождаются практикой, так что участники уже в первый день начинают работать с бигой, с тестом, формуют и выпекают парбейки.
В течение обучения участники попробуют приготовить четыре вкуса и типоразмера римской пиццы. К концу курса уверенно осваивают все этапы технологии создания качественного востребованного на рынке продукта.
Дата обучения, стоимость, локация оговариваются отдельно. Вы всегда можете нам написать свой запрос.
Подать заявку
Отправьте ваш вопрос в форме ниже, чтобы мы могли обсудить с вами ваше участие в курсе
WhatsApp: +7 915 002 13 22
julipizza@yandex.ru