Качество Гурмэ Изначально мы ориентировались на производителей и поставщиков специализированных мучных смесей из Италии. Высокое качество исходных ингредиентов, сертифицированных по европейским стандартам качества и соблюдение технологии гарантировало исключительные по вкусовым качествам парбейки для римской пиццы. В нашем арсенале проработанные технологические карты с использованием муки таких брендов как Caputo, Molino Grassi, Farina Russa, Molino DallaGiovanna, Le 5 Stagioni, Rizzamix, и др. С учетом меняющихся условий на российском рынке мы смогли адаптировать свои рецепты под мучные смеси отечественных поставщиков из самых разных регионов. В сегодняшних сложных экономических условиях многие используют только пшеничную муку, когда парбейк выглядит примерно так же, но вкус у продукта совершенно не тот. И это не только не способствует популяризации римской пиццы, но и в долгосрочной перспективе работает против таких предпринимателей. Для нас же по-прежнему важно создавать аутентичный продукт как внешне, так и по вкусовым характеристикам, поэтому мы продолжаем работать и консультировать своих клиентов только использованием соответствующих мучных смесей и качественных продуктов-наполнителей. |